Aller au contenu

Photo

En Avril... !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 16 avril 2019 - 05:11

Voilà tout est fini
Mais ne te découvre pas d'un fil
Le vent jaune souffle tes joues rasées
Mais ne te découvre pas d'un fil
La province en capitales crache tes soupçons
Mais ne te découvre pas d'un fil

Tu seras l'homme que le froid t'empêchait d'être
Mais ne te découvre pas d'un fil
Le vert sera bientôt dans tes pommettes
Et tu feras ce qu'il te plaît
Et la jouissance sismique fera ce que tu es
Mais ne te découvre pas d'un fil !

#2 Esterina

Esterina

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 239 messages

Posté 16 avril 2019 - 08:41

Prudence, prudence... est mère de sûreté !



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 17 avril 2019 - 04:34

 ... non mai quand même ! :D