Aller au contenu

Photo

Temples


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 17 avril 2019 - 08:48

Un temple brûle. Mais brûlent tout autant, peut-être, ces temples invisibles,  également uniques, également irremplaçables : nos âmes, nos âmes assoiffées, en quête de beauté, en quête d’amour.

 

 

17/4/19

 



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 20 avril 2019 - 07:03

Deux temples ont brulé. Ce ne sont que des murs, très beaux bien sûr, souvenirs de capacités oubliées et d'histoires que nous voulons parfois oublier.

Mais le temple de nos esprits s'est depuis longtemps consummé dans l'indifférence et l'habitude.