Aller au contenu

Photo

Comme un soleil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 18 avril 2019 - 01:30

Des années,

comme autant d’abîmes,

 

jamais rien ne se ressemble,

– pourtant, vous êtes

 

toujours en moi

comme un soleil.

 

 

18/4/19