Aller au contenu

Photo

L'hymne à l'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 18 avril 2019 - 04:08

Bouffie d’orgueil la lune portant le deuil du jour
S’est effacée et sa lumière artificielle
Toutes les étoiles se sont fondues dans le décor
La vie renaît le vent joue ses premiers accords
Les couleurs retrouvées chantent un hymne à l’amour
Et le grand orgue de la nature monte au ciel

 

Alain



#2 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 19 avril 2019 - 09:31

La symphonie du jour naissant...nos oreilles en frissonnent!



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 19 avril 2019 - 12:33

:)

 

Merci !

 

Alain