Aller au contenu

Photo

Où nous fûmes.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 raymond bourmault

raymond bourmault

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 125 messages

Posté 20 avril 2019 - 07:21

______ . ______

 

 

Rien ne fume

Où nous fûmes

Tout est éteint

Tout était un

Amour grand teint

Au temps aux vents

Rien ne retient

Fui le bonheur tant étreint

 

 

Les sentiments se diluent

Dans l’espace

Le Printemps renait

La vie refait surface

Tourments s’effacent

Bourgeons charnus

Prennent la place

Des rameaux chenus  

Tout est ténu

Dans l’impermanence du cosmos !

 

 

Rien ne fume

Où nous fûmes

Tout est éteint

Tout était un

Amour grand teint

Au temps aux vents

Rien ne retient

Fui le bonheur tant étreint