Aller au contenu

Photo

C'est le printemps !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 496 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 20 avril 2019 - 08:37

                                                  C'est le printemps !

 

 

 

                                                                 C'est le printemps, c'est merveilleux,

                                                                 Un peu de gris dans le ciel bleu !

                                                                 La terre embellit son jardin...

                                                                 Les fleurs exhalent leur parfum,

                                                                 Les oiseaux chantent à cœur joie,

                                                                 Les verts déploient leurs camaïeux

                                                                 Dans les bourgeons qui se déploient.

 

 

 

                                                                                                  Laurence



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 20 avril 2019 - 09:22

Ah ! le printemps !.... :)

 

Amitiés,

Patrucia.



#3 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 20 avril 2019 - 06:42

Le renouveau, chaque année.  Cela a beau être un rituel qui se répète, cela reste toujours agréable.



#4 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 922 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 20 avril 2019 - 08:30

Merci Laurence



#5 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 21 avril 2019 - 05:50

... vos pépites de simplicité et  printemps.