Aller au contenu

Photo

Plus pur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 21 avril 2019 - 10:06

Quel message est plus pur

qu'un cerisier en fleurs,

 

dans un matin d'avril ?

 

 

21/4/19

 

 

 

 

"L’œuvre au blanc" (20/4/19) . Tous droits réservés

 

190421110019249128.jpg



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 avril 2019 - 02:02

C'est un peu pour ça

Que je fais des haïkaïs

Juste un regard