Aller au contenu

Photo

Morceaux de France


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 22 avril 2019 - 02:25

Qu' importe la taille peu importe la puissance. Nous sommes des humains. En souffrance.

J' emporte le vent de la colère. Je porte entre mes mains le bel hiver. L'espérance.

Un secret qui ne regarde que les oiseaux. On a l'air de s'amuser malgré notre air idiot. La chance.

Plus une ambre ne luit dans le ruisseau. C'est un château de sable, un repère à jeux faux. Déliquescence.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 23 avril 2019 - 06:12

___ ça tance ! par dépit et ça compense très joliment.

 

Je te trouve pessimiste, __ quelque chose est amorcé.

 

Celui qui coupe l'herbe sous le pied n'est pas toujours le jardinier.