Aller au contenu

Photo

Glycines


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 avril 2019 - 08:55

Elles se regroupent en grappes attirant les regards
En s’habillant de bleu pour se faire bien voir
Bougeant avec mollesse quand le vent les caresse
Elles diffusent un parfum qui est comme une promesse

 

Alain