Aller au contenu

Photo

Dans son monde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 25 avril 2019 - 04:38

Très tôt, ce matin,
le chant de l’oiseau
 
me tire du lit,
je marche vers lui,
 
j’entre dans son monde.
 

25/4/19

 

 

 

 

"Tous les matins du monde" (25/4/19). Tous droits réservés

 

190425053350867487.jpg



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 avril 2019 - 04:47

Ces oiseaux qui chantent et volètent

Ils me parlent d'un ciel qui est très libre

Sont-ils les anges de la Nature ?