Aller au contenu

Photo

Infini du vide


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 29 avril 2019 - 12:57

Infini du vide et des pensées

Je vais à pas lents par les sentes et les genêts

Respectant les fougères aux frondes développées

Souffle d’un voyage dans la perception du vide

Écoutant dans la végétation grésiller les grillons

Respiration soufflée et lieues d’éclats morcelés

Dans la visite de ce jardin imprégné de senteurs

Il se voit en façade des roses trémières en fleurs

Où les abeilles s’élèvent dans le flamboiement

Du clair soleil enveloppant de lumière la terre

Saisissant le babil des oiseaux et leurs mélodies

Notes minces et déliées de ces naturels artistes

Abritant son visage par un pan de son manteau

Son regard stérile se réveille sur les fragments

Elle a ridé l’espace et la profondeur du temps

Lisa