Aller au contenu

Photo

Ouverture


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 29 avril 2019 - 08:56

Entre les soirs
Coule silence,
Parfois.
Il y eut
Un novembre aqueux,
Stupéfiant,
Dans sa virginité.
Hier,
Les portails nous
Frayent un langage
Vibrant dans la façon
Dinterroger le sable.
Novembre,
Vestibule de
Larges damiers,des
Pluies aux graines
Ternaires,
Dans le soir qui
Coule,
En silence.

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 29 avril 2019 - 01:20

Une écriture serrée et dense...

Bienvenue sur TLP.

#3 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 01 mai 2019 - 02:54

Merci pour votre lecture si accueillante...