Aller au contenu

Photo

Images au bord de Nive


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 29 avril 2019 - 12:13

Os poli, et toutes les mers s' y lisent .
...
Effilés,vos doigts comme une berceuse.
......
Lave enlevée,la musique surgit.
........
Atomes dandys,je parle de masques poudrés.
........
Le roi poétise,
La courtisane égraine loctave.
......
Milles étoiles ont péri entre M et I.
.......
La courbe chemine,les dragons,
Porteurs du feu séminal.
.......
Un corps suspendu dans leau
D Eblouissement
........

Vocalises des jours,ta bouche
Approche l oiseau limpide.

......
Filaments,à ces poignets,le souvenir de vous?
.......,
Une tendresse butinait la fleur de sa
Nuque.Il y eut un sanglot.
.......
Le vent s' efface,qui pourrait dire
Quels mondes il désaltère?
......,

#2 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 30 avril 2019 - 07:30

Eclaboussures d'un torrent de mots.
Brillantes.