Aller au contenu

Photo

couleur corps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 P KO

P KO

    Tlpsien ++

  • En cours de validation
  • PipPipPip
  • 253 messages
  • Une phrase ::en chanson :
    https://soundcloud.com/p-eco

Posté 29 avril 2019 - 03:30

cool,

j’allume à distance le baril de pétrole

un froid glacial odeur alcool

 

couleur corps dévorante

du givre comme décor

 

ivre je lis sur les lèvres

les messes basses et les rêves

 

 

à la vie à la mort

coule l’encre couleur corps

 

 

 

P Michaud

2019