Aller au contenu

Photo

Glissants


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 30 avril 2019 - 05:35

Cerf-volants,
Oiseaux dégrafés des ciels
Chargés de gris
Oiseaux mûrs,et
Les enfants pépient,
Vêtus de crépon,dair.
Cerfs-volants,os arqués ,mais
C nest la pluie aux abords des mains
Qui se donnent,
C est le grains parfumé
Des soleils conteurs.
Cerf-volants,
Aux vents à pas heureux,
Vents comme fils exacts,
Peau des soirs,des soirs déroulés.
Mes cerfs-volants.