Aller au contenu

Photo

Dans l'atmosphère


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 30 avril 2019 - 10:40

L’espace d’un éclair tout s’éclaire

Dans l’ouïe sensorielle développée

Zone audible réverbère le son cilié

Transmet l’ondulation du reflet

Porte d’azur d’offrande infuse

Semble ici connaitre la musique

Les déplacements des fluides

De la liqueur des veines lactées

Et des eaux en mues successives

Au terme de l’hiver le souffle renaît

Lisa