Aller au contenu

Photo

Emportée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 01 mai 2019 - 07:32

Là,se tisse un chant,
Son espace illumine un jour qui longe lâme.
Douce trame que ce coeur en chemin,
Ivresse égale,
ô silence exhaussé.