Aller au contenu

Photo

Sur la langue,


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 01 mai 2019 - 04:08

Poussée du minéral
Qui tient le corps tendu vers
L étoile en fusion.
Plissure du sang tiède
Sous la forme charnue.
Fougères,embruns
De terre et la sueur exquise
Sur les lèvres.
Mes yeux se diluent,tard.
Et Te laissent parler
Cette langue ardente
D être incarnée.