Aller au contenu

Photo

Quelques photos en ce premier mai


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 mai 2019 - 04:31

J'ai fait quelques photos en ce premier mai en allant me promener dans la cité fleurie qui est assez proche de chez-moi Paris 20ième

Fichier(s) joint(s)



#2 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 02 mai 2019 - 12:23

à vingt-cinq ans j'étais fou de Schopenhauer

maintenant je préfère les fleurs



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 03 mai 2019 - 10:59

Alors essaye de cultiver un jardin chez toi et laisse la musique t'inspirer



#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 03 mai 2019 - 07:32

La cité fleurie, c'est près de la rue de Mouzaia, c'est ça ? Sur une petite butte ?
(C'est mieux que les photos de violences... ;)