Aller au contenu

Photo

Pendant ce temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 02 mai 2019 - 11:49

Dans la dimension des rondes des saisons

Des poussières d'eau volètent dans les airs

Les plantes et les fleurs mêlent leur odeur

l'esprit de l'âme flottant dans cet air floral

Dans la confiance des notes de l'accordéon

Lisa