Aller au contenu

Photo

Mai, mai, mai, Paris mais


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 03 mai 2019 - 01:32

Mai, mai, mai, Paris mais

 

Un jour qui vient là et qui est sourire

Des lendemains qui sont tous à venir

Savoir aimer  ce présent que nous vivons

Un peu de soleil et aussi un peu de  grêlons

 

Un mois de mai avec ses saints de glace

Quelques petites lumières très fugaces

Trop amers ces temps très fort jusqu'à sa folie

Quelque amies et quelques dames jolies

 

Crever de froid ou crever aussi de chaud

Je ne sais plus, je ne suis jamais qu'un ribaud

Ce pauvre gars qui aime vivre dans le printemps

Entre celles-ci et celle là, aimer ce bon temps

 

Mais le mois de mai, moi je t'aimais très fort

Je ne sais pas te dire, si j'avais raison ou tort

Un enfant parfois, il me sourit, ce n'est pas le mien

Ma vie est faite de petites choses et de presque rien

 

Un ciel lumineux il me libère ce cœur trop triste

Je ne sais plus choisir entre Dieu et tous les artistes

J'ai appris avec le temps, que la vie est merveilleuse

Je ne sais plus que dire entre toi et l'orgueilleuse

 

Peut- être espérer du ciel une lumière très aimante

Mais savoir aussi se défier de cette foi démente

Une vie qui est faite des nos choix et d'ombres

J'aime à croire que la vie, elle est choix en surnombre

 

J'irais peut être là haut , ou bien là-bas ! Non ! je ne sais

Il y a tellement  vu de possibles parmi tous nos mais

Demain je ne sais pas et  j'aime savoir qu'il sera là

Ne pas croire au pire et aimer tout cet au de-là

 

Paris le 3 mai 2019



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 03 mai 2019 - 07:28

Et aimer la vie...