Aller au contenu

Photo

Poème vagabond


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 03 mai 2019 - 05:04

.Lors d un train
À la chair d espace,j ai
Vécu des sols purs de
Toute attente.
Lors des rizières,
Des pluies aux langues
Limoneuses,
Lors des routes,
J ai vécu le sel,
Ce goût
D insolence.
Lors des lunes,
Du corps d éloquence
Des langueurs,
J ai marché,
C´ était un vent
De jouissance,
Un vent
D alcool,
Et c etaient
Les mages,
Lorsqu ils se
Travestissent.
Lors dun train
À la chair d espace,
J ai vécu des sols purs
De toute attente.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 03 mai 2019 - 07:34

Un beau voyage poétique
Ta poésie fait rêver

#3 Hubert-Albert Clos Lus

Hubert-Albert Clos Lus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 844 messages
  • Une phrase ::Ex-prof d'anglais, joueur d'échecs. Père d'une fille handicapée mentale.
    Auteur de CHANTS DES VIES DIFFICILES éditions Sydney Laurent 2019

    Proverbe: O Bretagne, tu iroises mon coeur

Posté 03 mai 2019 - 09:03

René Char est fait pour vous.

#4 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 03 mai 2019 - 10:01

Il fait partie de mon panthéon poétique!Merci à tous les deux pour vos commentaires.

#5 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 05 mai 2019 - 03:26

René Char est fait pour vous.


Il fait semblant de se reposer :-)