Aller au contenu

Photo

Retour du printemps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 03 mai 2019 - 11:39

C'était l'histoire d'un souffle vital entré un jour par la fenêtre dans la radiance du crépuscule du soir. L'esprit brillant de la pièce était absent, lors l'air a libellé des sons soignés et glissé le pli dans la pochette du vêtement de soie tissé et en silence s'en est allé laissant dans son sillage un parfum de muguet.

Lisa.