Aller au contenu

Photo

A l’aube


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 04 mai 2019 - 06:05

Le vent s étiole.
Déjà la terre grandit
Où les graines d eau
Roulent et fondent.
Le chant s agite
À la venue d un ciel
De lenteur,exhale
Une sorte d étreinte
D aube douce,de joie.
Le corps des arbres
Une façon de rosir,
Le goût des fleurs
Comme
dessin denfant.
Rouges coquelicots
Mêlés au soleil à peine,
Beauté fragile,
Comme sont les sentiments.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 04 mai 2019 - 11:56

Tout un printemps