Aller au contenu

Photo

mystère fait lieu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 06 mai 2019 - 07:20

Rêves translucides,
Enchanteresse cantate
De ces yeux grands ouverts.
Ouvert,
le chant d encre polie,
Ouvert,
le berceau de pluie.
Yeux invisibles,
Éclosion
Des eaux mûres,
Yeux de vives nuits,
Leurs sables tout
Au frémissement
De l infime,
Aux faisceaux
Dinfini.