Aller au contenu

Photo

Marelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 07 mai 2019 - 11:34

Soleil d eau,marelle.
Alphabet sable des ombrelles.
L enfant, genoux caillouteux.
Sang grumeleux des trains bleus .