Aller au contenu

Photo

Partir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 08 mai 2019 - 10:17


Partir.
Les flèches,
Parfois récoltent l accueil des bois en sueur
Et leur soif,sous la voûte,c est tournoyer au vent des vignes.
Partir
-geste-balançoire -
On pourrait croire le vol des poissons dans l argent du désert.
On le sent.C est partir.
Vers les cordes émues des matins.
Lendemains du fleuve,les jardins.
Partir.
.La route épouse la craie des pas.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 08 mai 2019 - 11:42

Partir
Du rêve, ne pas faire du petit bois :)

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 09 mai 2019 - 05:38

Partir..., mais reste le style, l'indomptable du style ___

:)