Aller au contenu

Photo

Enivrés


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 09 mai 2019 - 08:29

Au dehors,c est une pluie dense,
On sétend sur les divans bleus.
On ne sait quels amours commencent,
Quelles étoiles,quel soleil ombrageux.
Se décrit une courbe étrange
Lorsque le flux s accroît .
Un rouge rare tournoie,
Et le mystère s epanche.