Aller au contenu

Photo

Où est cette nation funèbre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 09 mai 2019 - 01:09

2019-134.jpg

 

 

 

Où est cette nation funèbre

 

Dis-moi si tu es mon frère

Si nous marchons  dans l’air

De  la même terre

Où est cette nation funèbre

Qui parle de ténèbres

Je voudrai m'en cacher

Loin des réalités

Des absurdités

Des stupidités

Qui importune

Mon infortune

A vivre d’illusions

Sans satisfaction

Partout où mon pied

Pleure son métier

A devoir se déplacer

Toujours handicapé

Par la rudesse

De défiances patronnesses

En leur folle morbidesse

D’un complice pouvoir de noblesse

Qui nous impose  violence

En son  putride  silence

Qui obscure l’évidence

De vivre en  présence

De l’égalité pour science

Qui active assistance

De n’avoir à  penser que croissance

Qui ruine la pauvreté avec insistance

©ƒC