Aller au contenu

Photo

Par delà vos regards...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 10 mai 2019 - 08:49

Aux brumes arpentées, l’oubli…

 

D’antiques décousures

Sous les plis du glacis,

Ce brocart souvenu

Aux atomes moëlleux.

 

Transparaît l’équivoque

Dans l'épaisseur du temps,

Où les affres se fondent,

Comme une intuition vague,

 

Et par delà vos regards,

Toute l’évanescence

D’un horizon de faîence,

 

Terre meuble des dilections…