Aller au contenu

Photo

Embruns,dunes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 10 mai 2019 - 02:35

Petite maison,volets verts
Les mouettes se penchent.
La dune aux bras ouverts,
Parapluies,notes blanches.

#2 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 10 mai 2019 - 05:54

Volets verts, volets verts... île de Ré ?