Aller au contenu

Photo

La science dans la manière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 10 mai 2019 - 10:51

Dans la minière aux minéraux les jardiniers cultivent la terre. Par torsion de fils et de choses à transformer. Ils font de la science de la matière et des objets. Les langues de terre répandent leur mouvement. Histoire d'un monde modelé par de bioéléments où faune et flore surprend par la biodiversité des éléments.
Lisa.