Aller au contenu

Photo

Heure blanche


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 10 mai 2019 - 11:09

*

 

 

 

 

 

 

Le grand rire nous a éteint

 

 

La poésie ne saurait suffire

A nos hématomes

 

 

Jésus a cesser de souffrir

Il revient en gloire.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 14 mai 2019 - 11:10

Lumineux