Aller au contenu

Photo

Graines


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 11 mai 2019 - 05:25

Dans toute guerre où la férocité fait rage
Il est d’usage d’ôter la vie à son semblable
Quand tuer ou se faire tuer s’est montrer son courage
On croît donner la mort sans se rendre coupable

 

C’est elle c’est l’huissier quand elle vous contacte
Il est déjà trop tard, elle constate que le pacte
Qui vous liait à la vie s’est rompu, elle prend acte
En laissant un faire part à ceux qui restent intactes

 

Plus que semer la mort mieux vaut semer la vie
La mort ne prévient pas elle survient à tout âge
De son prochain passage elle ne laisse pas d’avis

 

Du berceau au trépas elle nous prend en otage
Le bonheur c’est d’aimer c’est la parole d’un sage
S’efforcer d’être sage c’est s’armer de courage

 

Alain



#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 11 mai 2019 - 06:47

Belle leçon de vie et belle mise en page.

 

Cdt  Philippe



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 12 mai 2019 - 03:49

Merci !

 

 

 

Alain