Aller au contenu

Photo

Un Haïku...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 mai 2019 - 07:23

Un Haïku...

Parfois, j'aime bien !
Quelques mots qui sont tendres
Mais ! Je reste seul

Paris le 11 mai 2019