Aller au contenu

Photo

Alexie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 12 mai 2019 - 01:21

Il y a dans le ciel des matins et des soirs

Une plume une main des rayons de soleil

Des fils lacés qui éclairent les lignées

Un sol végétal humide perlé de rosée.

L'artisan tisseur choisit ses nuances

Sur le nuancier de son rubanier

Et tisse en souplesse

La brillance et la beauté des sons filés.

Lisa