Aller au contenu

Photo

Dans le vent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 12 mai 2019 - 05:21

Oubliant la fatigue sans cesse à rebondir
Dans les bras l’un de l’autre jusqu’à nous étourdir
Transportés par les airs gagnés par le plaisir
Aussi légers qu’une plume qui dans le vent balance

 

Nous danserons au rythme que donne la cadence
Balançant bras et jambes sans perdre l’équilibre
Et posant bien nos pieds dans les pas de la danse
Détachés de la terre nous nous sentirons libre

 

Sous des lustres de cristal ou des boules à facettes
Dans un palais doré sur un parquet de chêne
Dans une salle de bal éclairée de flambeaux

 

Ou dans la boîte de nuit régit par la sono
Sous les flashs de lumière qui illuminent la scène
Dessus la piste où les danseurs se déchaînent

 

Alain