Aller au contenu

Photo

Grâce


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 12 mai 2019 - 06:25

Lorsqu elle viendra la fin,
Et ce,malgré la souffrance,
Malgré la sourde tristesse,
Avant de retourner à la nuit,
A cette histoire étrange
Je dirai Merci.

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 230 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 12 mai 2019 - 12:25

Oui, cette "histoire étrange" mérite d'être vécue...

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 mai 2019 - 12:36

La fin de quoi ?



#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 14 mai 2019 - 11:11

Une fin apaisée
Que nous souhaitons tous