Aller au contenu

Photo

On doit franchir le mur du silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 12 mai 2019 - 09:25

On doit franchir le mur du silence

 

On doit franchir le mur du silence

Et surmonter la peur de mourir

Sans mêler la brutale insolence

À l’humble déférence ou courir

 

À la catastrophe sans s’apercevoir ;

On brise les cloisons de la passivité

En réglant les querelles dérisoires

Sans vous laisser troubler la sérénité

 

De nos consciences ou encourager

Les peuples à voir dans vos yeux

La puissance de grossir le danger

Et de former des traîtres astucieux

 

Que vous manipuliez tels des pions

Sur votre échiquier géopolitique

Pour dominer et créer les implosions

En empirant la situation chaotique

 

Dans les pays souverains qui refusent

L’adhésion au projet de destruction

Du monde et de voiler la vérité infuse

Sans dénoncer ces manipulations

 

Grossière que vous effectuez sans

Arrêt pour imposer la soumission

Servile et le mutisme offensant

Qui nous expose à l’humiliation.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 12 mai 2019 - 12:18

Passivité (à l'égard de l'ordre mondialiste) égale complicité...

#3 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 13 mai 2019 - 04:08

Que les rues d'Alger portent vos poésies !



#4 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 14 mai 2019 - 09:40

Passivité (à l'égard de l'ordre mondialiste) égale complicité...

Effectivement, tu as raison, l'immobilité reste pour les morts, un homme vivant doit sentir et exprimer ses pensées avec sincérité

Merci pour ta lecture et pour ton commentaire

Bonne journée

Amitiés 


Que les rues d'Alger portent vos poésies !

Heureusement que le peuple avait compris une chose importante, changer les choses dans la paix en évitant de se laisser mener par des gens infiltrés comme c'était le cas en 1992, donc un grand salut pour ce  peuple hautement civilisé.

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés