Aller au contenu

Photo

Élancée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 13 mai 2019 - 06:28

Courbures des voiles sonores,
Chanter réinventer le corps
Fêtes!
Grelots soleils jaillissent
Et la sphère d or pour frisson.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 14 mai 2019 - 05:39

Seriez-vous La Fée Clochette ? :)



#3 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 14 mai 2019 - 05:49

Il doit y avoir de ça 😉

#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 14 mai 2019 - 11:07

Une source de joie, source d'amour