Aller au contenu

Photo

Toi sans toit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 14 mai 2019 - 01:23

2019-140.jpg

 

 

 

 

 

Toi sans toit

 

Le temps ne se détend

Saison sans raison

Qui oublie l'oubli

Dans le noir d'un noir

Qui gâche la gâche

Ferme  je te ferme

De mon doigt qui se doit

A la fin d'une faim

Sur une scène saine

Jouer sans jouet

A l'amour sans amour

Mes pleurs se pleurent

Dans l'ombre d'une ombre

Du dû

D’un Toi sans toit.

Ne suis où je suis

Loin du loin

Perdu pour perdu

Âme sans âme

Nul d’un nul

Je m’accule et m’annule

De mon  Toi sans toit 

Dans l’univers qui là ne lu,   ni vers

Ces Frontières sans front hier

Quand tu fus à l’affût

De ton toi sans toit

©ƒC