Aller au contenu

Photo

Don


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 15 mai 2019 - 04:59

Les traces bombées d azur.
On chemine le long des rampes
Acoustiques.
On entend s ouvrir l invention
Des heures.
Comme un fruit mûr.
Et le coeur brûler tant et tant
Qu il en sue le corps fluide
De la parole offerte.
On entend toute chose
En son vertige.
On l entrevoit
Dans sa nuit effarée.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 15 mai 2019 - 12:43

On frissonne
En poésie