Aller au contenu

Photo

Brèves du mercredi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 15 mai 2019 - 09:55

Avec juste une plume au tutoiement des cimes
Suis-je un pitoyable oiseau qui se surestime ?

À battre de l'aile en plein vent de farce
Au papillon clown je suis un comparse

Tranchantes âmes se croient fines chez les hommes
Lames de vrais tueurs dont des maladroits comme
Des manches comment dans le tout ne pas alors
Voir qu'il puisse faire un jour des faux à la mort ?

Si rien ne va plus hélas !
Est-ce donc que tout va mieux à sa place ?