Aller au contenu

Photo

Eux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 15 mai 2019 - 08:37

Paravents calcaires.
Étendues les rivières.
Les enfants dorment,
Ceints de leurs sentiments
Pris au voyages.
Plus loin,offrandes
Au ciel sans fond,
Les enfants,
Comme papillons
Élevés au rouge,
Dorment,le souffle
A peine.
Plus tard on remédiera
Au sort on parlera du vent
De l étoile -sel,des verts
Entremêlés,
Plus tard.
Et les enfants,paupières
De songes,
Éclaireront
Les hommes
Titubants.

#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 19 mai 2019 - 08:08

Lecture du dimanche soir,
consolation de la pluie.