Aller au contenu

Photo

Esquisse d’un orage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 17 mai 2019 - 05:15

Sur les buissons
Poudre d eau
La tempe soupçon
De vigne
Larges cerfs d ombres
Et d images
Flux
d insectes
L orage!

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 17 mai 2019 - 05:32

' larges cerfs d'ombres ' _ trait / très

J'aime particulièrement quand la puissance d'évocation s'articule sans définir.

Juste comme un trait de pinceau. Ici, ' cerfs '  ____