Aller au contenu

Photo

Guitar Hero


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 17 mai 2019 - 11:42

Deux power chords qui claquent un riff

Une rime en blues sur corde à vif

 

Strato / Midnight / (Slowhand)

 

Y a plus de steamer vers les docks

Retour à pied jusqu'à Woodstock

 

Shot / Booze / (HiWatt)

 

Les fringuent s'empilent sous les mégots

J'étais d'assurer "stop and go"

Pas moyen

 

Le double Live d'Eric Clapton

Se boucle quand le réveil sonne

En vain

 

Tu pars

Je vois rouler tes hanches

Réalise qu'on n'est pas dimanche

Trop tard