Aller au contenu

Photo

Comme un jardinier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 17 mai 2019 - 11:05

Dans la transparence du ciel la nature était restée éveillée toute la nuit ce jour-là et même le jour d'après et celui d'après. Et celui d'après. Et combien de jours par la suite. Elle était comme cette étoile dans l'ombre de la maison et de cette façon le tout s'était coupé de son tout. Coupée d'abord au niveau de la hanche. Puis coupée en deux à la verticale et coulant à pic. C'est un si étrange voyage cette traversée. Gué d'une rivière qui ouvre sur une diligence appliquée.

Lisa.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 18 mai 2019 - 05:02

C'est ça :)

ça ne trompe pas



#3 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 19 mai 2019 - 11:43

Il est insolite de puiser dans la mine de ce qui se présente à l'esprit de façon naturelle ce qui fait qu'il y a tant d'unité de temps dans le temps où les pieds ancrés d'une assise ont pris racine et sur lesquels se sont fixés une certaine cécité et si elle tousse parfois un brin c'est qu'elle est un peu grippée et qu'elle voudrait éclaircir la vibration de sa voix brumeuse.



#4 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 20 mai 2019 - 11:18

Dans l'observation de la vie, sous le ciel d'un temps plus vieux les êtres en fleurs brillent et prospèrent dans les senteurs des états affectifs et leurs démonstrations nous enrobent par l'éclat de leurs lumières fines aux saisons intemporelles. Lumières dorées et enchantements de plumes inspirées, ils vont à pas légers et dans une technique avérée.



#5 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 22 mai 2019 - 06:40

C'est ça, libère-toi.
C'est une forme dont tu excelles

#6 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 24 mai 2019 - 12:54

Dans le ciel fleurissent des fleurs dont les senteurs ruissèlent et enrobent de lumière et offrent baume et parfum au cœur et l'eau des clairs ruisseaux danse dans ma tête comme les étoiles savent le faire dans le bleu du ciel bleu et les journées coulent dans l'échancrure des collines boisées où en silence j'estime votre sensible présence.

Lisa.