Aller au contenu

Photo

A toi ma Marie.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 18 mai 2019 - 06:40

A toi ma Marie. A ce noyer qui veille sur le chalet. A ce reflet de la montagne sur les fenêtres à l'aube du petit matin. A cet odeur de chocolat chaud qui me réveille doucement. A ces éclats de rire quand les cartes se jettent sur le tapis vert de joie. A ce balcon où règnent les petits chatons et qui mène à la grange ou le foin me ramène à l'été. A ces ballades dans la forêt, ces chemins habités par une nature bienveillante. A tes paroles que je bois quand dans mon coeur il fait si froid. A ton sourire d'avant le monde qui a construit ce que je suis. A tout ce qui ne compte plus.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 22 mai 2019 - 06:45

Il y a un "quand" de trop

#3 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 23 mai 2019 - 07:34

Je ne l'avais pas vu. Merci ;)