Aller au contenu

Photo

Des Musiciens dans le Métro


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 mai 2019 - 08:12

Des Musiciens dans le Métro

 

J'étais assis là très tranquille dans le métro où j'étais en transit

Et je vois un type qui arrive dans la rame avec un bel instrument

Un hautbois avec pleins de clés, et Il nous jouait des airs assez sympas

Non Je ne sais pas lesquels exactement ! Mais moi ça m'a réjouit

 

Puis il est passé après pour faire sa quête, cela en tendant sa main

Je suis fauché et j'ai rien donné je lui ai dit que j'aimais bien sa musique

Je ne sais pas s'il m'a compris Il ne m'a pas répondu, peut être un étranger

Plus tard vers 16 h à la station Père Lachaise je vois deux noirs avec des gros trucs

 

Entre instruments à cordes et caisses de résonances toutes rondes en bois travaillé

Je n'aime pas me balader dans Paris, Je sais trop de ces trucs que je n'aime pas

Mais ces musiciens là,  ils m'interpellent, car ça crée une ambiance dans le métro

Bruno va te promener! Et laisse tomber ton ordi et tes baratins de poète sur TLP

 

Paris 21 mai 2019

Fichier(s) joint(s)



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 mai 2019 - 07:26

Up-Là j'ai rajouté un MP3