Aller au contenu

Photo

Mon empire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 22 mai 2019 - 04:17

2019-148.jpg

 

 

 

 

 

Ô mon empire

 

Ô mon empire

Rien n’est pire

Que ce vampire

Qui m’aspire

Dois-je en mourir

Pour décrire

Le frustre délire

De cette ire

Qu’est ma vie qui respire

Dans de malsains soupirs.

Je veux en rire

Sans en médire

Pour  qu’il ne m’attire

Au fond de son désir

Moi le simplet squire

Je ne veux fier

 Parader en  son enfer

Au palais de mes fourbes  pairs

©ƒC